新唐人向港府中聯辦遞信 促停干擾神韻場地

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年05月15日訊】美國神韻交響樂團來港演出,場地申請再度受到中共干擾。神韻香港主辦方、新唐人香港分台代表,最近先後到特首辦公室和中聯辦遞信,要求中共停止干擾神韻演出,保障香港的一國兩制和文化表達自由。

新唐人香港分台項目經理吳雪兒,早前先後到香港特首辦和中聯辦遞信。特首辦派代表接信並簽發了回條,但中聯辦保安卻拒絕接信。

新唐人香港分台項目經理吳雪兒:「在香港我們的文化自由表達是受到保障的,但很明顯中聯辦這樣的態度,連收信都不收的情況之下,我在這裡嚴正抗議中共在香港干預神韻申請劇場,這嚴重侵犯了香港的文化表達自由,也都干預一國兩制。」

此外,吳雪兒表示,習近平多次提到,確保香港一國兩制不變形,不走樣,她批評中聯辦處處插手香港的事務,是亂港和禍港的源頭。新唐人還將向習近平辦公室和中紀委等部門舉報。

新唐人記者梁珍香港報導

相關文章
評論