美東北風暴 紐約多處倒樹停電 降雨持續到週六

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年05月16日訊】週二,強烈風暴襲擊美國東北部地區,多個地區出現雷陣雨、大風天氣,更有地區出現下冰雹、刮龍捲風等惡劣天氣,請看報導。

紐約市區週二傍晚5點40左右,一場突如其來的傾盆大雨,澆得民眾趕忙躲雨。一場雨,順便帶動了雨傘生意,而有帶傘的人則是神情自如。

由於樹木倒塌,北方鐵路的線路一度停擺,大批通勤族被堵在中央車站,目前已經逐步恢復通車。

美國國家氣象局(National Weather Service)向紐約州和紐約南部地區,發出雷暴警告。而此次降雨,將會一直持續到本週六。

隨著風暴的來臨,沿海地區可能出現洪水泛濫,強風或吹斷樹木、電線桿,造成停電。

惡劣天氣下,紐約上州地區,有多處發生停電和倒樹現象。

當局提醒民眾拔掉家中的電源線,避免發生火災,民眾也應該留在室內,避免出行,如果出行,要格外注意安全。

新唐人電視柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論