40歲名模林嘉綺亮麗光彩 分享養生小秘訣

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月18日訊】生了兩個女兒,剛滿40歲的台灣名模林嘉綺,日前出席佐登妮絲30週年慶發表會。身著銀白色亮片長禮服的她,笑容甜美,肌膚和身材狀態都很好,同時她也大方分享自己養生、維持年輕狀態的小秘訣。

林嘉綺表示,自己很注重飲食,一周有六天會以原型食物為主。口味上盡量清淡,加上最近喜歡以「舒肥法」料理雞肉,可以掌握料理時間,又可以讓身材更好。

此外,林嘉綺也會和先生輪流運動,利用接送孩子上下學或吃飯的空檔時間,一人運動,另一人帶孩子,互相配合,陪伴小孩之餘也能維持健康的好習慣。

林嘉綺也透露,以前帶小孩忙起來都胡亂保養,但久了發現隔天皮膚會暗沉,所以現在她會等哄孩子睡了以後,再慢慢開始自己的保養時間,也趁這難得的機會放鬆一下。

──轉自《大紀元》(記者林蘇菲台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論