【禁聞】5月21日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月21日訊】廣東揭陽一名60多年黨齡的黨員表明看清中共,寫了400多字的聲明退黨。節目時間關係,我們來看她聲明的節選。

廣東揭陽的江亞姬說:「我有著60年的黨齡,入過團。一直以來都崇拜中共所宣傳的綱領和政策,也因此在黨的圈子裡面獲得一般群眾想得也得不到的實惠。

誰知,當聽到真相的那一刻,我才明白,中共所講的無神論是騙人的,我本人就常常在家拜神敬佛。那麼,你一邊講著無神論,一邊又在拜神,那不是在自欺欺人嗎?而且我明白了,人的得失都是有因果報應關係的。

這幾十年來,我看到中共一邊在說著美麗的話,而實際所做卻是為了黨的利益不惜欺壓、坑害人民。我相信這些事情都會有報應的,特別是中共做出了破壞佛法,迫害法輪功的事,是要遭天譴的。為了珍惜自己的生命,因此我決定,從此刻起,堅決退出中共的黨、團組織,以保平安。」

相關文章
評論