梅西四闖世界杯 2018或是捧杯最後機會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年05月22日訊】2018年足球世界杯賽,即將於下月在俄羅斯舉行,來自阿根廷的當今球王梅西,在眾多榮譽中獨缺世界杯,他這次能否帶領阿根廷隊奪冠,成為最讓人津津樂道的話題之一。

阿根廷足球明星梅西5月22日參加國家隊訓練。

梅西已年滿31歲,2018年可能是他最後一次率領阿根廷隊出戰世界杯,這也是梅西第四次征戰世界杯賽。

阿根廷足球隊教練 Jorge Sampaoli:我看到他很樂觀,對將要發生的一切都深具熱情,他的身體狀態極佳。

他帶領阿根廷隊打進過一次世界杯決賽和三次美洲杯決賽,但從未拿過冠軍。

沒人懷疑,五次當選世界足球先生的梅西是有史以來最棒的球員之一,但是他的獎盃櫃子裡是否能再添一座世界杯金杯,留給他的時間已經不多。

阿根廷足球隊教練 Jorge Sampaoli:我想他會一直走到世界盃的最頂峰,不會有什麼問題,在很多次友誼賽上,我們無法指望他,但是我的確相信,他會以良好的狀態參加世界盃比賽。

2018年俄羅斯世界杯的64場比賽,將在11個城市的12個場館里進行。

第一場比賽將於6月14日在莫斯科陸茲尼克(Luzhniki)體育館舉辦,東道主俄羅斯隊對戰沙特阿拉伯隊,7月15日的最後一場決賽也是在這裏。

新唐人記者王羽音綜合報導

相關文章
評論