FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年06月06日訊】大陸年輕人表示,他們原來不知道「六四、文化大革命」等事件,在了解真相後決心退黨。來看他們的聲明。

成力、小姍姍、廣博說:當今中共惡黨搞謊言欺騙,使我們80年代出生的年輕人根本不知道「六四、文化大革命」等事件,有幸聽到事情的來龍去脈及真相,恍然大悟,明白了真正搞暴力、破壞環境、打壓人權等都是共產黨幹的。幹了這麼多壞事,上天一定會懲罰它的。我在不知道真相的情況下入黨了,在此聲明退出加入過的邪黨一切組織(黨、團、隊)。

厚雄說:小時曾隨大流入個少先隊,共青團。實際上是在我不清楚的情況下加入的。今天,我瞭解到人不可以隨便發誓,而我對共產黨相關組織本身也很排斥,不想參與。所以我聲明退出少先隊、共青團,與共產黨的一切組織無關,不受它的牽連。

相關文章
評論