加州初選結果出爐 國會議員競爭激烈

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年06月07日訊】6月5日加州初選日,除了州長選舉,加州國會議員等多個席位的候選人選舉也展開激烈角逐。請看詳細報導。

根據6日晚間的初選結果,加州國會議員候選人目前初選情況爲:

第48選區現任議員(Dana Rohrabacher)羅拉巴克大幅領先獲得第一名。

第39選區金映玉(Young Kim)在爭取羅伊斯(Ed Royce)留下的空位競選中也獲得第一名。

第25選區,共和黨人國會議員候選人Steve Knight獲得第一名。

第27選區的國會議員趙美心及33選區國會議員劉雲平順利連任。

前加州眾議員伍國慶(Mike Eng)在第22選區參議員的初選中排名第一。

第29區民主黨州參議員紐曼(Josh Newman),因支持不受歡迎的汽油增稅法案被罷免,在補選的六位候選人中,華裔共和黨張玲齡獲得勝出。

相關文章
評論