《重逢》悉尼放映 觀眾聚焦中國非法器官交易

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年06月07日訊】週三(6月6日)晚,在澳大利亞悉尼紐省議會,2015年度加拿大小姐林耶凡出席了她的電影新作《重逢》(Reunion)放映式。這部電影讓觀眾聚焦正在悉尼展出的「真實人體展」以及中共非法器官交易的話題。請看報導。

週三晚,以停止不道德器官交易為主題的放映式和討論會在澳大利亞紐省議會舉行。

由榮獲2015年度加拿大小姐林耶凡擔任主演的短片《重逢》,展現了在全球巡迴的人體展不為人知的一面,引發人們警覺。

這部電影引起觀眾高度關注,并熱議正在悉尼展出的「真實人體展」以及中共非法器官交易的話題。

「真實人體展」的屍體來源無法得到證明而備受質疑。

悉尼大學醫學教授MariaSingh:「我最大的擔心就是,那些展出的人體,實際上不是自愿捐獻或獲得同意的,這些人體很可能來自於良心犯。」

觀眾Julie Medbury:「展出的遺骸並沒有獲得死者同意,這完全違反了最基本的人權。這樣的人體展不應該存在,尤其在西方國家。」

觀眾Arnold Medbury:「在沒有獲得死者同意的情況下,我覺得整個展覽都讓人厭惡。」

人體展主辦方承認展出的屍體和器官來源於中國,與會嘉賓再度提出了對中共活體摘取良心犯器官的指控。

悉尼大學醫學教授MariaSingh:「非常可疑的是,屍體和器官來源地與我們知道的許多法輪功學員和其他人被關押的勞教所是同一個地方。」

加拿大小姐林耶凡:「這種展出是非常不人道的。在沒有辦法查清這些屍體來源之前我覺得應該趕快把這些展出停掉。」

新唐人電視台悉尼記者站報導

相關文章
評論