郭書瑤戲裡嫁豪門演拜金女 王柏傑追問感情

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年06月07日訊】台灣藝人郭書瑤(瑤瑤)和曹祐寧王柏傑在新劇《人際關係事務所》詮釋三角戀,與兩男上演感情戲,6日出席首映時被問到「感覺有何不同?」王柏傑突然問她:「另一半(王以綸)會吃醋嗎?」逗得郭書瑤臉紅直冒汗。

在新戲中詮釋想嫁進豪門的拜金女,郭書瑤表示角色和自己的價值觀差異很大,必須作功課了解她的心態,至於現實生活中是否會想嫁豪門?她認為:「自己賺比較踏實。」

郭書瑤戲中為吸引富家少爺花招百出,更對王柏傑使出「扭曲身體」的瑜珈動作。但王柏傑卻直接吐槽瑤瑤戲裡的行為完全不吸引人,「很想笑場,所以盡量不看她,動作太詭異。」不過瑤瑤不計形象地演出,讓導演很滿意。

曹佑寧在戲中再次展現棒球專長,打擊功力讓王柏傑大開眼界,直呼:「他隨便揮都有(打到),我的速度已經調到最慢,還是打不到。」讓曹佑寧自豪表示:「終於換我帥一波。」

曹佑寧在戲中常常被郭書瑤打,甚至被咬、被花盆砸,讓他直呼好痛,不過仍然覺得被瑤瑤咬很開心。

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論