梁朝偉伺候老婆如皇太后?劉嘉玲冤:我也想!想得美!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年06月11日訊】劉嘉玲早前被八卦媒體指責不是好妻子,還說梁朝偉與她在一起很冤、很可憐。

受邀錄製中國大陸某喜劇脫口秀的劉嘉玲,大吐苦水,「說我天天打麻將,梁朝偉還要開車去買宵夜回來,還要斟茶遞水地在旁邊服侍。」

她感嘆:「我也想啊!我想得美啊!」並調侃梁朝偉:「他戲裡戲外都是影帝。」笑翻全場。

劉嘉玲說,梁朝偉平時不僅「不講道理」,而是「連話都不講」;還常用憂鬱眼神看著她,「直到我煮一碗麵給他吃。」

12年沒接拍電視劇的劉嘉玲,2017年10月主演張愛玲同名小說改編成的電視劇《半生緣》,飾演「顧曼璐」一角,與中國大陸演員郭曉東飾演的祝鴻才是一對夫妻。

幾年前,網路曾瘋傳梁朝偉專程搭飛機到英國倫敦餵鴿子,郭曉東在節目中開玩笑說,「為了演好劉嘉玲的丈夫,我專門飛了趟倫敦去廣場上餵鴿子。」逗樂現場觀眾。

陸媒報導,一則微博帖子曾寫:「梁朝偉有時候閒著悶了,會臨時中午去機場,隨便趕上哪班就搭上哪班機。比如飛到倫敦,獨自蹲在廣場上餵一下午鴿子,不發一語,當晚再飛回香港,當沒事發生過。」

有網友評價「這才叫生活」,引發熱議。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論