揭中國醫學人體業黑幕 醫生籲終止沉默暴行

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年06月12日訊】「透視真實中國的七門必修課」系列座談在台灣高雄誠品書店展開,第五場談到中國的醫學真相。台灣泌尿科醫生黃士維,從華人常見腎病,揭開大陸十多年來龐大的器官移植黑幕

外界關注中國大陸的醫療倫理與風險,座談會放映皮博迪大獎紀錄片《活摘》,揭開中共不敢說的秘密。

台大泌尿科醫師黃士維指出,他2006年獲悉大陸三個反常現象。第一,華人洗腎人口偏多,但人口規模是台灣60倍的大陸,竟然跟台灣一樣只有五萬人洗腎。第二,大陸器官移植機構飆升,數量竟超過洗腎機構,鄉下小醫院也做移植手術。第三,大陸「賣血」普遍,製作大量血液製劑。大陸的洗腎需求不大,是否因為有大量腎臟移植?龐大數量的器官,又從哪裡來?

臺大醫院雲林分院泌尿部主任黃士維醫師:「大衛喬高、麥塔斯調查報告,調查中國712家肝移植中心,他們(保守)估計,從2000年至今,大約有高達150萬例(移植)手術。保守估計,每年6到10萬例。」

黃士維表示,大約2000年起,海外華人、亞洲與西方民眾陸續到大陸換器官。2006年,國際調查揭發中共軍方與警察系統大規模強摘法輪功等良心犯器官。雖然國際醫學界加強倫理規範,但中共暴行仍然繼續,摘器官方式也非常殘忍。

臺大醫院雲林分院泌尿部主任黃士維醫師:「中共的目的是迫害,它不是為了器官移植手術,拿器官只是剩餘價值(賺錢)。」

此外,中國還形成人體產業。黃士維列舉英國衛報調查,從囚犯皮膚萃取膠原蛋白,做成化妝品外銷;還有人體塑化標本,外銷多國展覽;韓國還發現大陸出口嬰兒屍體膠囊、人肉丸。

臺大醫院雲林分院泌尿部主任黃士維醫師:「這外國人(某外籍醫師),他們後來去中國觀察久了,他們覺得說 ,這個(中共)政
權怎麼都在殘害自己的底層百姓,然後服務上層的中國人,或服務外國人。」

黃士維說,中國維權律師滕彪曾指出,人們的「無知、冷漠」讓納粹屠殺發生,而中共鎮壓法輪功,許多西方研究機構、西方媒
體也不敢碰觸法輪功,因為害怕被中共報復。他呼籲各界了解真相、不再冷漠,終止沉默的暴行。

新唐人亞太電視林宏觀、張東旭台灣高雄報導

相關文章
評論