共演《人狼》 韓孝周讚SHINee珉豪眼睛清澈

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年06月19日訊】韓國電影《人狼JIN-ROH》今(18)日於首爾江南區舉行製作發表會。參演該電影的人氣明星韓孝周鄭雨盛姜棟元、金武烈及SHINee成員崔珉豪皆出席活動。這天的活動中,女星韓孝周稱讚珉豪「眼睛好清澈,像鹿眼一樣閃閃發亮」。

真人版電影《人狼JIN-ROH》改編自日本動畫電影,由韓國導演金知雲執導,於劇中飾演「李允熙」一角的人氣女星韓孝周,在本日活動中坦言,本次接演此劇,在拿到腳本時就讓她很苦惱,自己所飾演的角色,幾乎可以說是自己接演過的作品中最難詮釋的角色。

韓孝周表示:「一直到開拍前,我都還在研究,很苦惱究竟要怎麼詮釋好這個角色。因為覺得自己很多地方會做不好,所以連去拍攝現場都感到很害怕。」她談及自己是在導演的指導及現場的氣氛中,努力去貼近自己所飾演的角色。

而韓孝周也透露,自己是因為拍攝這部電影才第一次見到珉豪,她稱讚珉豪「眼睛好清澈,就像鹿的眼睛一樣閃閃發亮」,並表示珉豪是一位擁有多種面貌的演員,也感受到了珉豪對拍戲的熱情。

參演該電影的SHINee成員珉豪則是談及,本次能與許多了不起的前輩一起拍戲,他感到很光榮。珉豪也透露,自己在拍攝現場學到了很多。

本次主演該劇主角「林鐘慶」的姜棟元透露,自己於2012年左右就接到了該劇的邀請,為了詮釋好本次的角色,自己也努力去運動,還首次嘗試將自己曬黑。他也談到這次能跟前輩鄭雨盛合作演出,感到非常光榮。

韓國電影《人狼JIN-ROH》將於7月25日於韓國上映。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論