川人:法輪功華府大遊行,堅守正義感動世界

FacebookPrintFont Size簡體

2018年6月20日,世界各地的近萬名法輪功學員,自發的來到美國首府華盛頓DC,舉行盛大集會遊行,呼籲全世界幫忙制止中共繼續迫害法輪功。據了解,法輪功又稱法輪大法,是起源於中國的佛家上乘修煉方法,法輪功要求修煉者以同化「真善忍」為目的,嚴格要求自身道德水準不斷提高,所以被譽為正法修煉。由於法輪大法具有祛病健身和道德升華的奇效,全世界上億人對他產生了堅定信仰。面對中共慘絕人寰的迫害,19年來,法輪大法及其修煉者並沒有退卻,他們用自己的生命堅守著「真善忍」,法輪功學員堅守正義的壯舉正感動著全世界……

6月20日,近萬名法輪功學員在國會山前集會,呼籲停止迫害法輪功,期望美國政府加大對中共人權問責的力度。當天有美國國會28位參、眾議員致信聲援法輪功學員。其中共和黨籍資深聯邦眾議員達納‧羅拉巴克到場聲援稱:「這場集會向北京(中共)政府傳達了一個資訊,那就是美國和好人而不是唯利是圖的壞人站在一起……我在國會發起了《932號決議案》,這項法案會讓美國政府正式站在法輪功的價值觀(真善忍)這一邊。」

新澤西州國會眾議員Donald Payne聲援稱:「法輪功學員是和平、富有同情心和寬容的人群,他們的信仰應受到尊重……然而我們看到很多報告,說法輪功學員遭受了中共最嚴重的侵犯人權、普遍監視、任意拘留、施行酷刑和活摘(法輪功學員)器官的殘暴行為。我們不能允許中共的暴行和對法輪功學員的迫害繼續下去……」可見,法輪功學員面對中共19年來殘酷的迫害,甚至是活摘暴行,始終以「真善忍」為準則,堅持和平理性的反迫害,在反迫害的同時把「真善忍」的美好帶給全世界。法輪功學員正是憑藉這種道德自我約束的高尚行為,得到了越來越多的人支持。

頗讓人感慨的是,參加今年華府大遊行的法輪功修煉者當中,有一位來自美國矽谷的知名企業家——克里斯‧紀澤(Chris Kitze),過去25年間,他創建的公司市值超過70億美元。這次他是專門從新加坡搭乘21個小時的飛機趕來參加活動。紀澤表示,自己修煉法輪功的初衷就是「了解宇宙的高層法理,並要按照這個法理變成更好的人」。紀澤介紹說,當他了解到大陸的法輪功學員在面對酷刑、牢獄甚至活摘器官的罪行仍然能夠保持鎮靜,並仍然堅持「真、善、忍」的理念生活之後,他產生了想修煉法輪功的願望。而最令他感動的是,這些無辜被投入監獄的法輪功學員對看管他們的獄卒都抱有巨大的慈悲心,他說:「我知道我也想成為這樣的人。」可見,是法輪大法的大善之心感動了這位知名企業家,是法輪大法的「真善忍」喚醒了人們心中沉睡的善良。

現在世界各國越來越多的高級知識份子、各界精英和企業家紛紛修煉法輪大法,他們均表示是法輪大法的「真善忍」觸動了他們的內心深處,「我也想成為這樣的好人」是他們毅然走入法輪大法的根本原因,同時這也是法輪大法洪傳世界,並得到世界各國政要褒獎與鼓勵的重要原因。在被中共邪黨慘絕人寰迫害的日子裡,法輪功學員寧可捨棄自己的生命也不放棄對「真善忍」的堅守,寧可坦然面對中共的各種威逼利誘也不屈從於邪惡,寧可自己遭受苦難也要堅守自己不斷做好人的原則,這股「生死不能移,威武不能屈」浩然正氣時刻啟迪著人們向善的心,感動著每一個人。

無數事實證明,法輪功學員所堅守的「真善忍」價值觀正是目前人類社會最需要的,「世界需要真善忍」已成為當今世界最廣泛的共識。稍有一絲理智的人都不會認為按照「真善忍」做好人有錯,更不會去故意構陷罪名,顛倒黑白的把堅守「真善忍」的好人稱之為「X教」,對堅守正義的群體進行殘酷迫害與群體滅絕。現在全世界的法輪功學員自發的匯集華府,有的拖家帶口,有的長途跋涉,有的為集會提供綿薄之力……他們不為別的,只為喚醒你我心中那沉睡已久的正義與良知。這份正義與良知雖然現在看起來不太重要,但它卻關係到人類的未來,社會的穩定和每個人自己的未來。

縱觀人類文明,那些被人類各民族奉為先知、聖人、覺者的人均極為重視個人道德修養,均是無私的教人怎樣去做一個好人,且不圖任何回報。西元元年,羅馬帝國的猶太行省,誕生了一個名叫耶穌的嬰孩,三十年後,這名嬰孩開始傳道,行神跡向世人傳播神的福音,教人按照神的要求去做好人。其間耶穌無償為人祛病健身,替人解除病痛的疾苦,並講述了各種道理啟迪人們向善做好人的心。傳道三年半後,耶穌因信徒眾多,聲勢浩大而遭到當局嫉恨,被猶太祭司以傳播「X教」的罪名控告,其後被羅馬本丟‧彼拉多總督判處極刑,釘死在十字架上。313年,羅馬帝國皇帝君士坦丁一世和李錫尼在米蘭頒發敕令,敕令宣布羅馬帝國境內有信仰基督教的自由,承認了基督教的合法地位。可見,耶穌無私教人做好人的行為最終也感動了整個羅馬帝國,得到了世人的認同與支持。

現在法輪功學員所受的迫害與基督徒當年所受的迫害何其相似!一群按照「真善忍」做好人的人,由於發展太快人數太多,引發了中共的嫉恨與恐慌。但這世界上哪有執政者害怕好人越來越多的道理?社會上的好人越來越多,這對執政者來說豈不更好,更穩定嗎?可中共執政就是害怕好人越來越多,誰能說中共不是一個邪黨呢?!只有壞人會才害怕好人越來越多。慶幸的是,法輪功學員面對中共的非人迫害並沒有屈服,他們站在修煉人的角度上明確指出:「中共就是毀滅中國人的魔鬼,而共產主義正是毀滅全人類的魔鬼。」因為它們均時刻破壞著神給人定下的道德準則,把人類推向了沒有道德約束的毀滅邊緣。

其實「堅守正義,斬妖除魔,善待眾生」這是修煉人的天職。現在法輪功學員用生命的代價堅守著人類賴以生存的道德準則,用生命捍衛著「真善忍」這一人類普世價值,並通過各種方式喚醒你我沉睡已久的良知,我們能否感知到這份大善大忍之心背後的殊勝與洪恩?正如一位法輪功學員所言:「他喜愛法輪大法的原因,首先是大法中沒人要錢,大法不涉及金錢,完全是免費的;另外大法在恢復文化的傳統,在改變人心,昇華人的道德,令人對周圍的人更具同情心,令人向內找,而非找別人的過失。」

在法輪功華府大遊行中,很多駐足觀看的行人感到震撼不已。那延綿不斷的遊行隊伍壯觀美好寧靜祥和,那因堅守「真善忍」而飽經苦難與非人迫害的群體,那一種堅守正義而不向邪惡低頭的精神,那股「生死不能移,威武不能屈」浩然正氣感動了在場的所有人。我們堅信,不久的將來,法輪功學員堅守正義,恪守「真善忍」人類普世價值,喚醒人類道德良知的無私壯舉定將感動世界,感動每一個人。

作者提供 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論