布朗士青少年遭黑幫誤殺 8名嫌犯被逮捕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年06月27日訊】上週,布朗士一起15歲青少年遭砍殺致死的案件受到關注。事後調查是為一起黑幫犯下的誤殺事件。

20日晚間,15歲的古茲曼斐利茲(Lesandro Guzman-Feliz),在布朗士被一群人從小賣部拖到街上,多次被砍喉致死。

警方日前已逮捕了8名嫌犯,並認定是跟黑幫Trinitarios相關。

事後調查發現,這是一起認錯人的誤殺事件。

Trinitarios(3ni)是美國多米尼加共和國移民的最大黑幫團伙,活躍於布朗士區和曼哈頓上城地區,常在紐約市公校中招募貧困家庭的學生,成員年齡在25歲以下。

截至上週,布朗士已經發生了44起謀殺案,比去年同期增長69.2%。

紐約警局對幫派行為做出嚴重警告,表示會將犯案者一一捕獲,送進監獄。

新唐人電視王愉賀紐約報導

相關文章
評論