孫儷帶兒女倫敦度假 微博晒一路帶娃趣事

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年07月19日訊】17日,大陸女星孫儷在微博晒出與孩子旅遊的照片。因一對年幼的兒女旅途中不停地叫媽媽,讓她嗔怪道:「自從有了這兩個小的,生活品質真的差了很多。」「最安靜的地方,可能就是廁所了。」網友紛紛感歎:這是「媽媽甜蜜的煩惱」。

孫儷17日晒出與兒女一起在國外旅遊的照片,雖然照片中只能看到背影,但能感受到她和兒女相處的幸福和溫馨。她還分享了一路上帶娃的趣事,趁丈夫鄧超忙著拍戲,她此次帶著6歲的兒子「等等」、3歲的女兒「小花」到倫敦度假,有朋友幫忙訂了英式早餐的餐廳,本來她很開心地盤算著,自己能悠閒地吃個早餐,靜心地品味一下紅茶,不料,過程中不停地被兩個孩子叫媽媽。

原來,她耳朵裡塞滿了一對兒女不停地嘰嘰喳喳:「媽媽,哥哥打我。」「媽媽,妹妹壓我。」「媽媽,我想走了。」「媽媽,我能吃冰淇凌嗎?」「媽媽,我們什麼時候去玩?」媽媽……媽媽……媽……只好匆匆吃完早餐的她嗔怪道:「自從有了這兩個小的,生活品質真的差了很多。」

平時忙碌的孫儷,還透露一個細節:她本來用刀慢慢切著香腸吃,想體悟一下一片香腸分四口吃的細膩感受,卻被兒子抱怨吃的太慢、浪費時間,催著快點去看景觀。讓她無奈地表示,只能嚼著香腸,拎起背包衝到廁所去整理妝容,以至於她最後搞笑地說:「我在廁所給自己抹口紅,覺得最安靜的地方,可能就是廁所了!」

微博引來許多媽媽網友圍觀並留言:「超級有同感,我們家也是一天叫數不清的媽媽,好像他的口頭禪就是媽媽……真的是無奈並高興。」也有為人之父的網友說:「孩子媽表示,說到心坎裡去了。」還有許多網友羨慕地表示:「嚮往的生活。」「幸福的一家人!」「媽媽甜蜜的煩惱了!」

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論