4000人聚2000米高山 勃朗峰前賞音樂

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年07月26日訊】目前,北半球多個地區酷熱難耐,但是人們也都想到不同辦法消暑。在法國,人們聚集在遠離塵囂的高山,欣賞音樂的同時,也享受著難得的清涼。

週四,超過4000人在海拔2000米的高處觀看法國女歌手卡米爾的戶外演出,背後就是阿爾卑斯山的美景和著名的勃朗峰

這場演出是「宇宙爵士音樂節」的一部分。這個音樂節是2010年由法國作曲家安德烈•曼努京創辦的,旨在將音樂與自然融合。

法國作曲家及活動創辦人 Andre Manoukian:在這樣的高度,在群山環繞中,自然就是一個擴音器,聲音可以傳得很遠很高,不受阻擋。

在9天的音樂節中共有26位藝術家的表演。如同過去8年一樣,演出是免費的,組織者希望保持文化的大眾性。

法國遊客 Lola Marie:在這樣夢幻一般的景觀,群山中欣賞這樣一位藝術家的表演,真是太棒了。音樂很美,讓人一時間不知道身處何方。

新唐人電視綜合報導

相關文章
評論