報告:全美最差司機排名 加州人排第三

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年08月22日訊】加州各大城市交通擁擠,民眾上下班需要花費很長時間在路上。一項綜合了超速、酒駕和事故率等指標的最新調查報告顯示,加州司機在全美排名第三差。來看報導。

這項由個人理財網站SmartAsset發布的研究報告顯示,加州繼密西西比州和田納西州之後,與密蘇里州並列全美最差司機排名第三位。

調查發現,擁堵是加州灣區和洛杉磯兩大都會區最大的交通難題。此外,每一千人中,加州司機的醉酒駕駛數量全美排名第12;沒有購買保險的司機人數排名第11。

不過,加州交通事故的致死率則相對較低,每1億英里駕駛距離中的死亡人數,全美排名第32.

加州司機近年來在這一最差排名榜單中越來越靠前。2017年,加州排名第8,而此前,加州一直沒有進入前10名。

新唐人記者林驍然綜合報導

相關文章
評論