范冰冰弟弟身世成疑 傳官方要查DNA驗明正身

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年08月22日訊】中國女星范冰冰捲入逃稅風暴持續延燒,目前風向轉到范冰冰私德問題上。甚至有傳聞稱,范冰冰的弟弟范丞丞並非其弟,而是其子。有台媒稱,近日北京娛樂圈傳出大陸官方要驗范冰冰的弟弟范丞丞的DNA。

據《鏡週刊》報導,北京娛樂圈近來流傳出:「S男星(化名)也被調查了!」

報導引述消息人士稱,大陸官方這次的調查重點,除了范冰冰的緋聞對象S男星外,還有小她18歲的弟弟范丞丞。「正在驗!其實私下大家都知道,只是萬一爆出來,范冰冰準會坐牢。」暗指范冰冰與范丞丞將陷入另一風暴中。

報導還稱,范冰冰跟S男星的緋聞雖時常被舊聞重炒,但有知情人士拿出范丞丞長相與S男星的兒子作比較,五官竟意外神似,因此有關范丞丞是范冰冰私生子的傳聞再度被翻起,如今在范冰冰將復出的節骨眼上重炒這一八卦,也讓外界感到不尋常。



有台媒稱,近日北京娛樂圈傳出大陸官方要驗范冰冰的弟弟范丞丞的DNA。(微信圖片)


事實上,上述傳言從范丞丞2000年出生起,就一直討論到現在,范冰冰曾公開表示,自己與弟弟相差19歲,是在自己的勸說下,媽媽才最終留下了這個小兒子。

不過,儘管范冰冰事件如今仍在不斷延燒,但范冰冰粉絲團18日發微博稱,范冰冰目前待在自己家中,有好友去她家中探望她。她現在對外界的各種不利傳言和謾罵毫不在意,只關心她資助救治的那些患兒去上海接受治療和身體恢復的情況。

還有自稱「知情人」透露,9月中旬,范冰冰就能平安歸來,將復出參加泰國綜藝節目。她的生日是9月16日,屆時她可能會選擇在生日當天宣布復出。



有台媒稱,近日北京娛樂圈傳出大陸官方要驗范冰冰的弟弟范丞丞的DNA。(Feng Li/Getty Images)


目前,范冰冰消失於公眾視野已經兩個多月了,8月上旬,有台媒報導,范冰冰與其經紀人穆曉光等人,目前在北京以「協助調查」的名義,被囚禁在北京某個秘密賓館中。

陸媒20日起底范冰冰背後的「厲害人物」穆曉光,他不僅是范冰冰的經紀人,還是上海著名151會所的老闆,而且和台灣的演藝圈幕後互動也相當活絡,背景不容小覷。

在范冰冰離開華誼之後,穆曉光動用自己的強大公關能力幫助范冰冰開設自己工作室,還投資了各種影視劇資源,讓范冰冰人氣飆升,不僅在影視劇、綜藝、廣告等方面資源爆棚,更榮升戛納評委,成為金雞獎影后。

資料顯示,穆曉光祖籍山東,從小在台灣長大,曾經在台灣娛樂圈「呼風喚雨」。有傳他在兩岸影劇圈勢力非常龐大,很吃得開,又投資戲劇,身家高達人民幣5億元。

台媒報導引述海外資深娛樂界人士透露,中國演藝圈複雜情況超乎想像,不僅和軍方有密切關係,而軍方的關係後面還有江派勢力,演藝圈的清洗更牽涉到高層內鬥。

台灣時事觀察員黃世聰接受台媒採訪時表示,這次娛樂圈清洗,大家都覺得擺明是衝着有軍方背景的「華誼兄弟」來的。「華誼兄弟」和軍方關係非常好,和買賣軍火的「保利集團」合作密切,而范冰冰的男友李晨也深具軍方軍工產業背景。

黃世聰還披露,這次范冰冰事件,其實背後的目標是歡喜傳媒集團主席董平和曾慶紅的弟弟曾慶淮。曾慶淮不僅自己享用文藝界女明星,還為曾慶紅等其他高官拉皮條。

有外媒分析認為,習近平此時清洗娛樂圈,既可以打擊政治對手,又可收錢回來,還可轉移國民對中美貿易戰的關注。

(記者文馨報導/責任編輯:方舟)

相關鏈接: 范冰冰被押上警車照片 網路瘋傳
相關鏈接: 起底范冰冰背後的「厲害人物」 身價數億背景驚人

相關文章
評論