【禁聞】8月22日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年08月22日訊】大陸民眾說,中共無官不貪,已經給中國帶來了滅頂之災,人權上也做了很多壞事,因此聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

中國的劉志強聲明三退說:我從微信群裡知道了三退消息,根據長期以來中國共產黨的所作所為讓我真正認識到:它的存在就是禍害中國老百姓的,現在我們真是生活在最底層,當官的無官不貪,腐敗透頂,已經給中國帶來了沒頂之災,這都是因為這個邪惡的共產黨統治的結果,不推翻它我們就沒有好日子過。

加拿大的張朔說:我知道共產黨是不好的,太腐敗了,人權上也做了很多壞事,我認為我早就和它沒有瓜葛了,但是存在的不好的東西沒有清理,就還存在著,所以一定要清理了。現在聲明退出加入過的團隊組織,與共產邪黨劃清界限。

相關文章
評論