女兒摘鋼琴唱歌兩金牌 吳尊:你是爸爸的英雄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年09月18日訊】藝人吳尊早前攜女兒Nei Nei和兒子Max上大陸真人秀《爸爸去哪兒》,一家人的相處模式很受粉絲喜愛。節目結束後,他常應粉絲要求,分享孩子的成長點滴,16日,他在微博透露,7歲的Nei Nei在音樂節獲得鋼琴和唱歌兩枚金牌,令他對女兒開心直呼:「你是爸爸的英雄!」

吳尊16日在微博晒出女兒在台上唱歌的照片,並配文道:「Nei Nei今天在音樂節努力得了鋼琴和唱歌兩個金牌。」他忍不住對女兒直呼:「你是爸爸的英雄!」隨後,他笑說,「Nei Nei,讓我借用一下你的金牌。」其實是將金牌掛在脖子上拍照留念,流露出滿臉的幸福和自豪。

微博引來曾一同帶女兒參加真人秀的台灣藝人劉畊宏道賀:「Nei Nei你好棒!我會跟泡芙說這個好消息!」網友也紛紛讚「英雄出少年」,誇Nei Nei很有才華。逗趣的是,當粉絲說Nei Nei遺傳到爸爸的歌手基因時,吳尊謙虛表示:「這個還是不要遺傳到我好了。」

據早前吳尊在微博透露,從小學習多門才藝的Nei Nei,不只唱歌彈琴,還跳舞畫畫。因為Nei Nei聰明伶俐、多才多藝,吳尊曾在節目中問女兒:「你去當歌手好不好?然後爸爸做你的經紀人。」不料,Nei Nei一口拒絕說「我要做老闆」,最後又改口「要當廚師」,童言童語逗樂網友。

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論