楊丞琳將出席阿嬌婚禮 不搶捧花怕尷尬

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年09月21日訊】女星楊丞琳21日出席美妝活動,即將出席好友阿嬌在香港補辦的婚禮,與男友李榮浩感情甜蜜的她,是否會搶捧花?她搖頭直呼:「當然不會啊,那很尷尬耶!」更說:「捧花不是單身的人在搶的嗎?關我什麼事!」

楊丞琳笑說,雖然身邊很多朋友遠赴巴黎、杜拜參加海外婚禮,但她自己從來沒參加過台北以外的婚禮,原本打算輕鬆出席。

但得知屆時會有很多媒體到場拍攝,必須在公眾前亮相,對化妝技術沒自信的她,煩惱是否要帶化妝師過去,大笑說:「我之前就是在煩惱這個!」後來她想到點子,就是在台灣先妝髮完成再飛過去。

平日忙於工作的她,迎接中秋連假打算怎麼過?楊丞琳表示:「就在家裡跟媽媽在家裡囉。」她認為以前跟很多朋友一起烤肉已留下美好回憶,不需要每年都要烤,笑說:「而且今年也沒有人約我!」

高雄場演唱會將到來,楊丞琳已經開始積極減肥,飲食清淡,務求展現最好的體態。而到中南部開唱,有練習台語歌嗎?她笑說:「我有說我一定要唱嗎?台語這東西,我沒有再管別人聽不聽得懂,其實我不經意講就超溜,刻意練的話就會很卡!聽得懂的就是知音。」

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論