支聯會中秋前夕 促中共釋放異見人士

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年09月24日訊】香港支聯會等團體趁中秋節前夕,遊行到中聯辦,要求中共立即停止暴政,釋放長期被無理拘禁的異見及維權人士,讓良心犯早日回家與家人團聚。

中秋節本是一家共聚天倫的日子,香港支聯會、社民連、公民黨等約40人由西區警署遊行到中聯辦,要求中共停止暴政,釋放長期被監禁的政治犯和良心犯,包括秦永敏、黃琦及王全璋等人回家團聚。

支聯會主席何俊仁:「竟然大家看到有那麼多著名的不同政見人士受打壓、摧殘及各種不人道的酷刑,這個所謂復興的民族對我們而言是一種最大的恥辱,如果強大的國家要建立在勞役人民的基礎上,有那麼多不同政見者還有很多不知名的,在各州各省各市被關押在監獄中。包括不少宗教人士。」

示威人士將請願信貼在中聯辦門前,並將示威標語扔進中聯辦內後,和平離去。

新唐人記者林秀宜在香港報導

相關文章
評論