巴黎時裝週青年設計師展示2019夏季系列

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年09月25日訊】2018-2019時裝周拉開了巴黎9月的成衣展帷幕。青年設計師克里斯蒂娜•費德絲卡雅(kristina fidelskaya)展示了她本次的時裝秀。

在巴黎16區魯貝克的展示廳裡,設計師克里斯蒂娜•費德絲卡雅(kristina fidelskaya)以45套注重面料質地的西裝2件套的系列,配以大自然為元素的色彩:奶油白、深黑色,營造出輕盈感,還有黃色、金屬色等。

服裝設計師 Kristina Fidelskaya:我創作的服裝都是為了真實的生活,真實的世界,真實的女性 。本系列嘗試把男裝風格融入女裝中,但以女性的方式表現出來。我認為20到50歲的女性都會喜愛我的設計,一定能找到一件屬於您的。

寬鬆且獨具個性的大衣,每件作品都呈現了當代手工藝師純熟的技藝。展示了以「生活中的真實自我」為主題風格的2019夏季服裝款式。

新唐人法國記者站採訪報導

相關文章
評論