【新聞看點】央視女記者英國撒潑 中共要英方道歉遭轟

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2018年10月03日訊】大陸有一部電影《戰狼2》,裡面有一句台詞「犯我者雖遠必誅」,看來這部電影對民眾的洗腦挺成功。不僅一家三口在瑞典「假摔」、呼喊「瑞典警察殺人了」,而且發展到了央視女記者在英國保守黨年會上大聲叫罵,甚至兩度動手打人並且惡人先告狀。

這個名叫孔琳琳的央視記者在打人後稱「受到了欺負」,但被警方以普通襲擊罪拘捕。不過後來被保釋,警方表示調查仍在進行當中。然而更荒唐可笑的是,對這樣的一齣鬧劇,中共駐英國大使館和央視接連發聲明力挺,要求會議組織者向孔琳琳道歉。央視新聞稿中還稱孔琳琳提問並表達觀點受阻,並「受到人身侵犯」(was blocked and assaulted)。《德國之聲》質疑,央視記者英國鬧場摑人升級為外交風波,這回英國又要道歉了嗎?

相關文章
評論