跟監埋伏 桃警直搗毒窟逮毒蟲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年10月16日訊】經過一個月的跟監埋伏,桃園警方15日傍晚直搗平鎮毒窟,現場逮捕張姓男子並查獲毒品愷他命及小惡魔毒品咖啡包,訊後依毒品罪嫌送辦。

據中央社報導,桃園市警察局刑事警察大隊副大隊長鄧中義今天受訪表示,警方日前接獲情資指出,平鎮區一名40歲張男出手闊綽,平日就以高級賓士轎車代步販賣毒品,刑事警察大隊偵一隊派員跟監埋伏,蒐集張男的犯罪事證。

鄧中義表示,警方經過一個多月的搜證,昨天傍晚聯合八德及平鎮分局,持搜索票至張男住處搜索,並查獲第三級毒品愷他命11包,重1653.55公克,小惡魔毒品咖啡包100包,重917公克,另外還有新台幣22萬元、電子磅秤、分裝袋及點鈔機等多項證物。

鄧中義指出,警方調查發現,張男平日在大賣場上班,利用下班時間兼差販毒,卻因此染上毒癮,而結交多年的女友也在去年底罹患癌症,但張男仍繼續以高級賓士轎車代步販毒。警方訊後依毒品危害防制條例將張男移送桃園地檢署偵辦。

(責任編輯:葉日觀)

相關文章
評論