破紀錄的俄國冰激凌 生產在「雲端」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年10月28日訊】不同於一般的工廠,建在偏遠的郊區,在俄羅斯,一家冰激凌工廠,建在雲端,成為了海拔最高的冰淇凌工廠。一起去看看。

在俄羅斯莫斯科的這家冰淇凌工廠,打破世界紀錄,建在離地237米的高處。位於莫斯科摩天大樓的觀景台,獲得「製造冰激凌最高地點」的世界紀錄。

俄羅斯紀錄主編 Stanislav Konenko:「這在世界任何地方都找不到,哪裡都有冰淇凌,但亮點是,在這麼高的地方生產,現在還沒有競爭對手。但總是這樣,有的人沒有想到這一點。」

這家冰淇凌工廠今年5月開張,每天生產大量的冰淇凌,每小時就有超過500個甜筒冰淇凌。蘸上美味的比利時巧克力醬,可以直接從傳送帶送入客人手中。

冰淇凌工廠員工 Julia Tkachuk:「和店裡出售的那種不同,這種更柔和,是甜食愛好者的最佳選擇。不停的吃,也不會凍嘴。另一個好處是,華夫餅外殼不會變軟,放到生產線上,只要3秒就能吃到。」

工廠所在的樓層是89樓,從這裡眺望,能一覽莫斯科美景。而所有來觀景台的遊人,都能免費享用到冰淇凌,數量不限。

遊客:「非常美妙的味道,可能因為增加了高度。」
遊客:「有些特別,和在地面的感覺不同,在這裡,感覺在飛翔。」
遊客:「冰淇凌就像雲彩一樣,和別的相比非常好吃。」

除了滿足觀光的遊客,大部分冰淇凌,經過精心包裝,會送到商店銷售。

新唐人電視台 俄羅斯記者站報導

相關文章
評論