俄羅斯安全局遭自殺炸彈襲擊 一死三傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年10月31日訊】10月31日,俄羅斯一名17歲青年在俄國聯邦安全局大廳裡引爆自製炸彈自殺,造成三名警員受傷。

一名17歲俄羅斯青年在該國一處地方聯邦安全局大廳引爆自製炸彈,當場死亡,另有三名警員受傷。

有居民聽到爆炸巨響並感受到衝擊波。

目擊者 Maria Vavilina:「明顯(看到)有肢體被炸飛了,然後救護車趕到,另一名男子被抬出去。」

調查人員表示,初步將事件判定為恐襲,調查將包括嫌犯的親朋好友,以查明犯案動機。

嫌犯在犯案前在社交媒體發佈了一段警告,但尚未證實。不過這段警告顯示,嫌犯自稱是共產主義者。

兩周前的10月18日,俄羅斯佔據的克里米亞一所技術學院,發生重大槍擊案,19人死亡、50人受傷,嫌犯也是一名18歲的年輕人。

新唐人記者李子玉綜合報導

相關文章
評論