慶雙十國慶晚宴5百多人同慶

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年11月03日訊】上週日,休士頓僑界慶祝,中華民國107年雙十國慶晚宴,在希爾頓Post Oak大酒店舉行,當地政要、嘉賓和僑胞,共500多人出席。請看報導。

晚宴上(10月28日),政要們向雙十國慶籌備會頒發賀函和褒獎,籌備會也向多位贊助商和個人頒贈感謝狀。全場賓客舉杯祝賀中華民國國運昌隆,四海同心。

由雙十國慶籌備會主辦的國慶晚宴是系列慶祝活動的最後一項。今年的慶祝活動,從9月1日開始,在兩個月內,共舉行了23項,種類多元,從靜態的展覽和講座,到動態的歌舞美食,呈現了休士頓僑社活躍多彩的風貌。

慶祝活動也注重年輕人的參與,「發現臺灣之美」的多媒體影音競賽邀請青少年用多媒體方式描繪出臺灣秀麗的風貌,獲得好評。

晚會上還舉行精彩的文藝演出和抽獎活動,現場氣氛喜氣洋洋。

新唐人記者易永琦美國休斯頓採訪報導

相關文章
評論