【禁聞】11月15日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月16日訊】大陸民眾說,獨裁政權盡搞形象工程不務實,危害百姓。他們不想繼續與中共為伍,聲明退出中共各級組織。

蘭州的李天明說:獨裁政權盡搞形象工程不務實,馬路道邊的地磚只要新換市長就要重鋪一次,近幾年市中心地帶馬路突然塌陷,吃人事件不斷,市民真是防不勝防。空氣、水、食品有毒,物價飛漲,又加上行路難……,老百姓該怎麼活呀?今聞真相,堅決退出曾經入過的團、隊組織,盼早日解體邪黨,盼天明。

北京的高香說:我聲明退出小時候參加過的少先隊組織。我現在明白了,中共反對人們的正信,是因為它本身是邪惡的。參加它的組織,對它宣誓只會和它一起被神消滅。我本身很善良,也不做壞事,不給這個惡黨當陪葬!

相關文章
評論