【禁聞】《魔鬼在統治著我們的世界》系列報導(10):法律篇

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月23日訊】下面繼續來看系列報導《魔鬼在統治著我們的世界》,今天要播出的是第十章:法律篇。本章從多個角度剖析了共產主義對人間法律的踐踏和嚴重變異。

魔鬼在統治著我們的世界》第十章:法律篇,論述了共產黨作為反神的邪教,將法律變成暴政工具,把邪惡合法化,同時又不擇手段向全世界滲透,使西方法律被嚴重變異。

文章開篇就闡明法律與信仰的關係。作者寫道,法律是維護社會公平正義、懲惡揚善的決定性因素。自古以來,人間法律都應該秉承神意、天道,是正義與神聖的。

比如,人類歷史上第一部成文法典,是古巴比倫的《漢謨拉比法典》。當時,太陽神將法典授予漢謨拉比,讓他依此來治理巴比倫。對信神者來說,神所主持的公平正義原則、善惡標準是永恆不變的。人敬仰神,依照神意制定法律,這樣法律的道德基石才穩固,不會隨著時間而變異。

但共產黨以仇恨為基礎,仇視神、反對傳統道德。因此,共產黨的法律沒有公平正義可言,只是共產黨的暴政工具。馬克思本身就是一名撒旦教徒,他聲稱要將世界摧毀成一片廢墟。

美國華府人權律師葉寧:「卡爾•馬克思的一生,就是一個魔鬼教徒來糟蹋人類的一生。它從目的到手段、到它的理論敘事方式、話語形態,通通反映的是魔鬼的思維體系和話語體系。」

文章談到,一方面,共產政權可以完全無視法律、以「革命」的名義」實行瘋狂的國家恐怖主義;另一方面,共產黨又隨意制定、修改法律,來矇騙、打壓民眾,美化與維護統治。共產黨自己則永遠凌駕於法律之上。

對此,美國華府人權律師葉寧舉例說,中共在憲法中,明確地把共產黨定義為高高在上的領導階級,而普通民眾是社會底層,也就是當今所謂的「低端人口」。

葉寧:「世界上有這樣的憲法嗎?這也叫憲法?!流氓無產階級專政它是作為一個政體、一個國體來規定的,寫進了憲法大綱。這樣的一部憲法就是一部赤裸裸的海盜法規、海盜手冊。」

作者論述,在共產國家,法律已經成了暴政工具。在西方自由國家,法律也被嚴重變異。共產黨在全球推廣進化論、無神論,切斷人與神的聯繫,顛覆法律的道德基礎。它在教育、媒體、法律等西方各領域尋找代理人,竭力影響與控制法律的制定與實施。

這其中,共產邪靈經常利用的就是所謂的自由主義、進步主義。但實際上,「自由」的基礎是普世價值。背離普世價值、片面放大所謂「自由」,恰恰是魔鬼引誘人墮落的手段。

福建寧德中級法院經濟庭原審判長李建峰:「這些魔鬼打著左派的旗號、給人們充分自由的旗號,否定神的囑託,實際上就否定了每個人在神面前的平等,否定了普世價值,否定了自然法。他們強調個人自由至上,縱容毒品、同性戀,縱容共產主義思潮等等,侵佔這個世界。」

文章寫道,近幾十年來,美國法律的變異非常嚴重。這包括:移除「十誡」、加稅、墮胎合法化、承認同性戀婚姻、淫穢色情出版合法化、毒品合法化、限制執法、為犯罪分子開綠燈、嚴格限制家長管教孩子等等。

李建峰:「逐步地把一些魔鬼撒旦的意志合法化、法律化,從而改變了這個社會的基本結構,使人們、善良人們的靈魂被魔鬼所剝奪。那麼這些事件正在周圍發生,我們必須要引起充分的重視,不能讓魔鬼的計謀得逞。」

文章強調,這些匪夷所思、反傳統的法律放縱邪惡、打擊善良,把社會引向歧途,加速了人類道德的沉淪,使人類走向毀滅的邊緣。因此,堅守道德底線,把神的誡命作為衡量善惡的標準,盡快擺脫共產邪靈的控制,也就成為人類當前刻不容緩的嚴峻任務。

採訪/陳漢 編輯/李謙 後製/柏妮

相關文章
評論