中國知名歌手陳羽凡與女友吸毒被抓

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年11月28日訊】28日,網曝中國大陸男歌手陳羽凡吸毒被抓。對此,陳羽凡所在公司發聲明否認。隨後,北京警方稱,在北京市某小區抓獲2名涉毒違法人員,經尿檢,陳姓男歌手呈冰毒類和大麻類陽性。陳羽凡方面便刪除了闢謠聲明。

11月28日,有網友爆料稱歌手陳羽凡吸毒被抓。對此,陳羽凡所在公司「巨匠娛樂」官方微博發布聲明否認,稱關於陳羽凡的傳聞不實。

當天下午警方通報,石景山公安分局根據群眾舉報,在本市某小區抓獲2名涉毒違法人員陳某(男,43歲,歌手)和何某某(女,25歲,無業),現場起獲冰毒7.96克、大麻2.14克。經尿檢,陳某呈冰毒類和大麻類陽性,何某某呈大麻類陽性。

通報稱,目前,陳某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在進一步工作中。之後,陳羽凡經紀公司刪除了關於陳羽凡的闢謠聲明。

平安北京的微博隨後轉發了平安石景山的微博稱,「毒品,讓『最美』凋零」。 因陳羽凡所在的組合最初因單曲《最美》走紅,通報所指的陳某被指是歌手陳羽凡。

資料顯示,陳羽凡是中國歌唱組合羽·泉成員。他因前妻白百何出軌而鬧離婚,一度炒得沸沸揚揚。

陸媒透露,通報中所提及的「何某」是陳羽凡同居多年的女友,在一起很久了。

(記者李芸報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論