【禁聞】12月14日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年12月15日訊】化名「牧羊犬」的年輕人和幾位友人共同發表聲明,退出共青團,少先隊組織。節目時間關係,來看他們聲明的節選。

「牧羊犬」說:我最近漸漸認清,對一些關乎國計民生的大事上,有一群叫「五毛」的人,總是轉移話題,總是為中共政府去辯護,他們只關心制度偉大不偉大,GDP等表面的東西華麗不華麗,而對因強拆流離失所的百姓,被大肆破壞和污染的環境等漠不關心!

和這些人講道理他們卻胡攪蠻纏,還罵和他們對立的人叫「美分」、「慕洋犬」……根本就是為了鬥爭需要創造的假想敵!我敢說這些所謂的「美分」並不領西方世界的錢,我們只想通過自己的默默努力,來呼吸民主的清新空氣!在此徹底聲明退出入過的共青團和少先隊。

相關文章
評論