孟耿如首辦簽唱會 「高塔四公主」驚喜合體

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年12月16日訊】孟耿如推出人生首張迷你專輯《#不可愛》,15日舉行首場簽唱會,她開心當天風和日麗,好友陳大天(小蝦)友情擔任主持人。而與孟耿如搭檔演出《高塔公主》的莫允雯茵聲王牧語也驚喜現身,還帶來劇中的柯基狗「小美」助陣。

簽唱會上,看到台下擠滿人潮,孟耿如感謝粉絲不離不棄地支持,一共演唱《我不可愛》、《如果不記得》3首歌,還首度公開近期將會有「消極男子x孟耿如」LINE貼圖誕生,最令人驚喜的是,其閨蜜莫允雯茵聲王牧語的突然現身。

孟耿如一副不可置信的模樣,瞬間用跑百米速度衝向三人,「高塔四公主」緊緊擁抱在一起,連劇中曾現身造成高收視率的柯基狗「小美」也上台支持,讓孟耿如開心到流下感動的淚水。

「真的保密到家,沒有想到唱片公司會請允雯們來,這裏也是《高塔公主》簽名會的地方,讓我瞬間掉到當時的回憶,好感動喔!」孟耿如驚喜地說道。莫允雯三人並帶來薑餅屋蛋糕,要給歌手孟耿如鼓勵。

孟耿如簽唱會場地剛好碰上一年一度的新北耶誕城,剛好男友黃子佼(佼哥)也有參與,簽唱會進行中,因對面彩排的音量越來越大,造成串音,讓孟耿如打趣喊話:「黃子佼,你叫新北耶誕暫停一下!」讓全場笑翻。

在密集的唱片宣傳中,孟耿如首度體驗了校園演唱,並說「最享受的部分就是站在台上唱歌給大家聽」,自招迷上了這種感覺。而她也開心最近好工作接二連三,她自謙「有點招架不住」,因為都是要下功夫準備的,但也自認是抗壓性強的人。

而簽唱會上,孟耿如還公布她生平首場跨年在桃園,主持人「恭喜」她:「終於可以體會女歌手穿少少在台上吹冷風的感覺!」孟耿如則說:「希望跨年時就算大家不是來看我,也請給我一些回應。」巧合得是,桃園跨年剛好也是佼哥主持。

孟耿如說:「我記得前年也是他主持跨年,我當時在後台陪他,沒想到今年也repeat,但今年可唱一下,一舉兩得。」幸福之情溢於言表。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論