聖誕老人開始環球之旅

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年12月24日訊】 對全世界的孩子們來說,聖誕節最開心的一刻無疑是打開聖誕老人送來的禮物。當地時間週日(12月23日)晚,在芬蘭的羅瓦涅米鎮,聖誕老人正式啟動了一年一度的全球之旅。

聖誕老人的家位於北極圈內的芬蘭羅瓦涅米鎮。週日(12月23日)晚,當地居民和來自世界各地的遊客冒著攝氏零下22度的嚴寒,為聖誕老人舉行了歡送告別儀式,因為他即將開始一年一度的為全世界的孩子們送去聖誕禮物的環球之旅

聖誕老人用英語和芬蘭語簡短地與人們交談,祝願大家度過一個平安快樂的聖誕節

聖誕老人:「聖誕快樂!很高興在北極圈看到這麼多來自世界各地快樂的人們。」

在聖誕歌曲的歌聲中,聖誕老人駕著馴鹿,坐著雪橇,離開羅瓦涅米鎮前往北極,在那裡他將在雪橇上裝滿聖誕禮物,然後前往世界各地帶給當地的孩子們。

新唐人記者李博文綜合報導

 

相關文章
評論