【新聞看點】爆檔案失蹤案 中共最高法被架火上烤

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年12月31日訊】【新聞看點】爆檔案失蹤案 中共最高法被架火上烤:對中共來說,2018年真是個「不平靜」的年份,即便是年底也沒消停。前天(12月29日),《華夏時報》公布了一份中共最高法院法官王林清的自述視頻,證實了社交媒體傳聞的最高法院一樁千億元案件二審全部卷宗兩年前丟失卻不報案的重大案件。

中共最高法院大樓內,發生這樣的事情,外界不由得驚嘆「太奇葩了」。而更「離奇」的是最高院的前後說詞,先發聲明否認丟失卷宗,指稱是「造謠」。可是在新證據公布後,最高院又改口「啟動調查」。這樁「離奇」案件吸引了眾多媒體的目光,同時也把中共首席大法官、最高法院院長周強和他領導的最高法架在了火上烤。有律師表示,這種詭異、怪誕和黑暗,可以載入世界司法史冊。

相關文章
評論