走過流言蜚語 Jolin新歌6榜稱冠

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年01月04日訊】蔡依林Jolin)睽違4年發片,主打歌《怪美的》一上架便空降KKBOX六個榜的冠軍,專輯《Ugly Beauty》11首歌也全數進榜,並將擔任第14屆KKBOX風雲榜頒獎典禮擔任壓軸嘉賓。而限量1萬套的專輯精裝版在一分鐘內售罄,再創Jolin自己的新紀錄,成為最快獲得金唱片、雙金唱片、三金唱片的女歌手。

出道多年走過流言蜚語 Jolin察覺自我

出道將滿20週年的Jolin,日前在新專輯記者會上難得真情流露落淚,當主持人黃子佼問她:「妳有什麼話想跟當年的自己說?」Jolin忍不住潰堤,「我覺得這些過去很值得,雖然很不捨……」還邊哭邊向粉絲道歉。

Jolin坦言當時因為輿論、批評,導致在意並越捲越深,非常的不快樂,「追求完美讓我活得不像人」。直至近年,她找到和自己共處的方式,想告訴大家回顧出道一路上,她是如何走過流言蜚語,不斷的透過省思與對話察覺自我,成為了自己定義的美。

黃子佼首度以歌手之姿登KKBOX風雲榜舞台

三金主持人黃子佼出道30年終於推出首張專輯《Live&Life》,曾擔任過10屆KKBOX風雲榜主持人的他,首度翻轉身分,第一次以表演嘉賓的身份出席風雲榜,他開心地表示:「過去主持都是做好做滿,但這次以歌手的身份做表演,相對也就可以比較早下班了!」主持人則由他的得意門生Lulu黃路梓茵擔綱。

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論