歷經男友離世與經濟問題 台女團創作突破瓶頸

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年01月04日訊】台灣女團「有感覺F.E.E.L」3日舉辦第2張專輯《有感覺的秘密基地》發片記者會,主唱「安安」歷經事業與經濟問題、吉他手/合聲「肥肥」也遭遇男友離世打擊,兩人遭遇撞牆期壓力超大,但仍努力磨出創作曲,被選為前兩波主打歌,肥肥所寫的《虛擬世界》和安安的《再勇敢一點點》都是心血之作,恩師陳子鴻也帶來薰香蠟燭贈禮。

女團「有感覺」發片記者會,音樂製作人陳子鴻(中)站台打氣。(陳柏州/大紀元)

安安陳怡安自爆一度萌生去意,因被公司嚴格指出她太過理智,無法唱出歌曲中的故事感。她力求突破卻產生挫折感,嚴重過敏、長痘,家中又傳來經濟問題,以至於萬念俱灰,甚至想要離團。但最後安安心想不能拋下肥肥,嘔心瀝血寫下《再勇敢一點點》勉勵自己,居然被選中主打,讓肥肥笑說:「這不是很勵志的事嗎?」

女團「有感覺」1月3日在台北出席新專輯發片記者會。(陳柏州/大紀元)

「肥肥」蔡婉怡則在製作人蕭煌奇的鼓勵和督促下,升級為另一位主唱,但她擔心到幻想自己被退稿、甚至被網友嫌棄難聽,經常夜夜惡夢。她苦笑說:「直到有天,我不知怎的醒悟到,這所有的一切,不就是我自己創造出來的『虛擬世界』?」因此埋頭寫出這首歌,蕭煌奇誇她進步神速。

女團「有感覺」1月3日在台北出席新專輯發片記者會。(陳柏州/大紀元)

至於變成雙主唱制之後,會不會擔心地位不保?安安說:「才不會咧,在台上終於有休息時間!」兩人有多年情誼,是否會為工作吵架?她們異口同聲說:「當然有吵過啊!」不過因為個性一冷一熱,肥肥笑說:「根本吵不起來。」

女團「有感覺」出席新專輯發片記者會,好友HUSH(中)站台打氣。(陳柏州/大紀元)

──轉自《大紀元》(記者程動言台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論