珉豪辦亞洲粉絲見面會 3月3日訪台北

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年01月09日訊】SHINee的官方SNS於今(9)日宣布,崔珉豪將舉辦「CHOI MINHO FANMEETING TOUR <Best CHOI’s MINHO>」亞洲粉絲見面會。在本日公開的日程表中,見面會的最後一站,選在台灣的台北國際會議中心。

珉豪將於2月16日在首爾鐘路區為「CHOI MINHO FANMEETING TOUR <Best CHOI’s MINHO>」亞洲粉絲見面會展開序幕,並於2月23日及24日前往東京,接著在3月2日造訪曼谷。3月3日在台北舉行的粉絲會,則是目前公布的最後一個站點。

去年參與了電影《長沙里9.15》拍攝的他,正準備以新的姿態與粉絲們見面。

另外,SHINee成員KEY也準備於2月起舉辦個人演唱會「<THE AGIT> KEY LAND – KEY」。去年11月發行了首張正規專輯《FACE》的他,本次是首度在韓國舉辦個人演唱會。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論