台灣會館老人中心新春年會 陳國鐘連任會長

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年01月22日訊】紐約台灣會館週末舉行了熱鬧的新春宴會,現場高朋滿座,享用美食,並欣賞精彩的表演,場面溫馨熱烈。

週六,紐約台灣會館舉行老人中心新春年會,邀請300位貴賓和中心耆老一起慶祝,並宣布陳國鐘連任老人中心會長。

紐約台灣會館老人中心會長陳國鐘:「我非常感謝大家對會館一向的支持,會館提供一個平台給所有的僑胞聯誼,感謝我們的創會元老,能夠在華人社區提供這麼好的一個地方。」

駐紐約台北經文處處長徐儷文、僑教中心副主任葉帝余等官員,台灣會館理事長方秀蓉、皇后區雙十國慶籌備會主委林映君等僑界領袖,法拉盛當地多位民選官員均到場致辭,並祝賀老人中心會長陳國鐘連任。

老人中心的會員們還表演了精彩的舞蹈、合唱、手語等節目,會長陳國鐘也在現場表演武術,場面溫馨熱鬧。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論