新西蘭作家勞登灣區演講 談共產主義危害

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年02月15日訊】新西蘭作家、演說家、以及政治活動家特雷弗·勞登(Trevor Loudon),週三(2月13日)晚,應舊金山共和黨婦女聯合團體邀請發表演講,他認為目前的美國正處於十字路口,呼籲選民用選票決定自己的未來。

新西蘭作家、演說家、以及政治活動家特雷弗·勞登指,共產主義思潮對美國的滲透非常嚴重。

特雷弗·勞登:「2016年總統大選日晚,差一點,差一點,我們幾乎永遠的失去了這個國家,我認為所有的共和黨領導人至今依然不明白這意味著什麼。但許多草根民眾知道。美國民主社會主義,實際上是馬克思的共產主義團體,比共產黨有更多的左翼人士。」

特雷弗·勞登對極左思潮、馬克思主義與恐怖主義有近30年的研究。並出版了《巴拉克奧巴馬和內部敵人》與《內部敵人:美國國會中的共產黨人、社會主義者和進步者》兩本書,其中後者還被製作成紀錄片。

特雷弗·勞登:「如果你是國會激進的年輕人,你可能被當選了國會議員,媒體不會調查你,也不會有背景調查,而且FBI也不會與你有任何接觸,知道你的敵人會如何鑽這一漏洞?」

他認為,信仰神的人們都知道,美國經歷了百年的社會主義與進步主義,幾乎走到懸崖的邊遠。

特雷弗·勞登:「中共政府對舊金山影響很大,許多中領館的領事是親中共活動家,這裡有許多的華人進步協會,這裡也有許多共產組織控制的團體。舊金山增有許多支持中華民國台灣的組織,但舊金山幾乎被中共統戰了,所以我說像白蘭這類的共產黨人在統治舊金山。」

特雷弗·勞登指,共產主義垂死掙扎,在死亡邊緣,用麥卡錫主義來堵人們的嘴,不讓人談論它。

特雷弗·勞登:「我們清除了60%的共產國家,當蘇聯倒台。然後我們就忘記掉了,以為我們贏得了戰役,因而停止了治療,但是現在共產癌細胞到處發展,全身到處都是。」

川普贏得2016年的總統大選,讓無神論者都感到意外。勞登指那場大選並沒能完全拯救美國,但給美國重新走回來的最後一次機會。

特雷弗·勞登:「川普或許不會當選今天美國總統,如果不是在敵人後方的加州人打電話助選,我想讓這裡民眾了解他們的重要性,參與到下屆總統選舉有多麼的重要,再次發揮同樣的作用,如果贏得大選,我們國家將會朝向一個非常不同的方向,非常正面的方向發展。」

新唐人記者古馨樂、伍愛蓮舊金山採訪報導

相關文章
評論