西雅圖一處公車站爆槍擊案 釀2死2重傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年03月28日訊】美國西雅圖一處公車站27日發生槍擊案,造成2死2人受傷,受傷者其中一名是公車司機。警方逮捕一人,相關細節仍待釐清。

事發在北西雅圖(North Seattle)週三(27日)下午4時左右。金恩郡(King County)大眾運輸當局在推特上說,公車司機啟動警報通報遭遇槍擊,車上12名乘客無人受傷。

西雅圖時報引述一名運輸聯合工會主席表示,這名公車司機身體受傷,但還能走路,被護理人員送往醫院急救。

美國和加拿大「運輸聯合工會」(ATU) Local 587負責人普萊斯(Kenneth Price)告訴西雅圖時報,目前還不清楚公車司機是否為槍擊目標。

警察首長白斯特(Carmen Best)起初表示,這起在爆發的事件中,有4人遭槍擊,其中一人傷勢嚴重。稍後又推文說有2死2重傷。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論