聖安妮塔馬場重開後再死一馬 累計23亡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月02日訊】位於洛縣的聖安妮塔賽馬場(Santa Anita Park),從去年12月底以來,已經有超過20匹賽馬死亡賽道因此曾一度關閉,上週日,該賽馬場又傳出一匹賽馬死亡,來看報導。

3月31日,一匹名為Arms Runner的5歲賽馬,在比賽中跌倒,與其它賽馬相撞後,右腿受重傷,導致死亡,成為從去年12月以來,在該賽馬場死亡的第23匹賽馬。

上週四,加州賽馬委員會決定,進一步限制馬鞭的使用,並且禁止使用部分有爭議的藥物,隨後,聖安妮塔賽馬場在上週五重新開放,結束了近一個月的關閉修整,然而僅僅開放兩天後,就傳來賽馬死亡的消息。

而至於馬匹大量死亡的原因,當局在調查賽道後並未給出明確答案。但也有分析指出,冬季的大量降雨可能是誘發大批死亡的因素之一。

新唐人記者李子文洛杉磯綜合報導

相關文章
評論