ONE OK ROCK再訪台灣 曝四人吃百個小籠包

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月06日訊】日本男團ONE OK ROCK,4日訪台參加紅髮艾德桃園演唱會,擔任開場嘉賓。去年年初曾在台舉行大型戶外演唱會的ONE OK ROCK,時隔一年再訪台,四人抵台的第一件事就是「大啖小籠包」。

對於第一次以專場演唱會以外的身分來台灣,主唱TAKA表示,這種感覺很奇妙,但是想要透過音樂傳達給歌迷的心情是一樣的,所以很期待演出。

而對於他們一抵台就去吃小籠包,ONE OK ROCK的TAKA笑說:「雖然在日本也吃得到,但是在台灣吃的感覺比較道地。」鼓手TOMOYA更透露,四人前陣子一起去吃了100個小籠包,全團對於小籠包的熱愛溢於言表。

ONE OK ROCK訪台的時間適逢清明節,唱片公司也特別準備了應景的潤餅給他們品嘗,團員四人都說:「超好吃!」

TAKA談到,紅髮艾德第一次到日本開演唱會時,是在一個3000人的LIVE HOUSE,他們在後台聊了一下,沒想到後來對方竟成為全球知名的巨星。而去年紅髮艾德向他們提議一起參加巡演。

ONE OK ROCK說:「我們覺得很榮幸,而且我們做為亞洲人,很希望在紅髮艾德的演唱會中能多增添亞洲元素。」他們也談到,未來若能與紅髮艾德合作當然覺得很榮幸,但若沒有合作也沒關係,因為本次能同台演出就已經感到很光榮。

2月發行了最新專輯《Eye of the Storm》的ONE OK ROCK,正在籌備新的巡迴演出。他們透露一定會辦亞洲巡迴演出,只是目前還在規劃當中。TAKA說:「台灣粉絲一直都很支持我們,對我們來說台灣也是非常特別的地方,不可能不來!」

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論