NCT 127與美國CMG合作 正式進軍全球市場

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月06日訊】韓國經紀公司SM娛樂 5日宣布,美國Capitol Music Group(國會音樂集團,縮寫為CMG)於美國當地時間4日,與SM娛樂旗下男團NCT 127與簽約,為此NCT 127將正式進軍全球市場。

Capitol Music Group(國會音樂集團)是環球音樂集團持有的美國一線音樂集團,披頭四樂團(Beatles)、凱蒂•佩芮(Katy Perry)、山姆•史密斯(Sam Smith)、特洛伊•希文(Troye Sivan)等歌手都是該集團的旗下藝人。

CMG會長兼代表Steve Barnett對於本次與NCT 127簽約,表示能夠和SM娛樂締結合作關係、讓NCT127更加活躍於全球感到很開心。他談及,由於NCT 127在活躍於全球上擁有無窮的潛力,因此希望今後能確實的與SM娛樂推動演藝事業。

SM娛樂社長則表示,CMG及CMG旗下的Caroline從NCT 127出道起就關注著他們的全球潛力和影響力,因此本次的合作將能夠讓NCT 127以北美市場為首,更活躍地於全球展開活動,期待本次合作能獲得更好的成績。

另外,NCT 127將於本月24日起,自美國普天壽中心(Prudential Center)展開美國及加拿大共11個城市的北美巡迴演出。他們還將於紐約及洛杉磯參與當地的電視節目,透過與CMG及Caroline的合作,活躍於美國音樂市場。

──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論