IZ*ONE迷你二輯刷新韓女團專輯首週銷售紀錄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月08日訊】韓國人氣女團IZ*ONE於4月1日推出的迷你二輯《HEART*IZ》,發行首週(統計時間為4月1日至4月7日)熱銷132,109萬張,創下韓國女團專輯發行首週最高銷售紀錄。

IZ*ONE的出道專輯《COLOR*IZ》發行首日就在HANTEO Chart熱銷超過3萬4000張,首週的銷量達到8萬822張,當時就已刷新了韓國女團出道作發行首週的最高銷售紀錄。本次她們再度以迷你二輯刷新韓國女團專輯首週銷售紀錄,高人氣可見一斑。

本次IZ*ONE推出迷你二輯《HEART*IZ》在台灣、香港及日本的iTunes Top專輯榜拿下冠軍,主打歌《Violeta》也在台灣、香港、泰國等地的iTunes Top Song榜獲得冠軍,YouTube官方MV在公開三日後達成千萬瀏覽。截至本稿發布為止,《Violeta》的官方MV的觀看次數已突破1770萬次。
──轉自《大紀元》(記者曾薇心編譯報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論