【新聞看點】神秘女子闖川普莊園再開庭 間諜疑點陡增

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月09日訊】美中貿易談判,從中方的說法來看,可能是希望儘快與美方達成協議。但是樹欲靜而風不止,就在中方大尺度妥協的關鍵時刻,非法闖入川普私人俱樂部的中國女子張玉靜被抓了。昨天(4月8日)聯邦法院對她的保釋申請進行了聽證。持續了2個多小時後,法院宣布休庭,下週一繼續。這個期間,張玉靜還將被繼續拘押。

目前張玉靜還沒有認罪,聽證會上也幾乎沒有說話。地方法官同意了辯護律師推遲聽證會做出結論的請求,以使張玉靜的法律團隊能收集更多的證據。

聯邦檢察官在聽證會上表示,通過搜查發現,張玉靜在入住的酒店房間裏藏有8000美元的美中兩國貨幣,並且她還藏有多個電子設備。檢察官稱,下週一將會提交更詳細的起訴書。外界分析認為,張玉靜的間諜嫌疑很重,可能難免牢獄之災。

相關文章
評論