見美總統前險死 毛澤東手拉小女人醜照曝光

【新唐人2019年04月11日訊】1972年美國總統尼克松訪華前,中共前黨魁毛澤東中風險些猝死。網上照片顯示,毛會見尼克松一行時,右手與尼克松相握,左手卻拉着一個小女人的手不放。不過,中共官方後來發表出的照片中,把毛澤東另一隻握着的小女人修掉了。但原圖仍被廣傳。

據史料記載,1972年1月10日,毛澤東參加陳毅追悼會,回到住處沒幾天就感冒病倒了。感冒引起的肺炎再次複發,高熱、氣喘、虛脫、全身無力……醫護人員慣用的治療方法都不見效。

2月12日凌晨,毛澤東在游泳池住宅裡,由於肺心病加重和嚴重缺氧,導致突然休克,心臟也隨之停止跳動。

周恩來聞訊從西花廳驅車趕到毛澤東住所,調集北京最好的醫療專家進行搶救,一直持續到當天下午毛才蘇醒。

此後,毛澤東書房裡常備氧氣瓶、中藥罐,房間裡開始飄散着刺鼻的藥味。

2月21日下午,毛澤東在自己的書房抱病會見了尼克松夫婦及其隨行人員。這是他重病脫險後的第9天,他的身體還沒有康復,當客人進門時,毛澤東被人攙扶着站起來,向他們問候。

周恩來向客人解釋:這是毛澤東患了支氣管炎的緣故。

尼克松在回憶錄中卻判斷:「這實際上是中風造成的後果。」尼克松有所不知的是,毛澤東的實際病情比他的判斷還要嚴重得多。

毛澤東書房的屏風後,放置的是應急搶救的醫療設備,醫護人員在隔壁的房間隨時待命以備不測。

據報導,當年尼克松的訪華是中共取得大陸政權後的重大歷史事件之一,這一事件對中美蘇三角關係的發生改變,並對大陸和台灣的政治走向產生了重大影響。

中共官方後來發表出的照片中,把毛澤東另一隻握著的小女人修掉了。圖為黨媒修改圖片。(Keystone/Getty Images)

然而,網上流傳出,毛澤東當年會見尼克松的照片中,在兩人握手之時,毛澤東右手與尼克松相握,左手卻拉着一個小女人的手不放。

不過,中共官方後來發表的照片中,把毛澤東另一隻手握着的小女人修掉了。

有評論說,在尼克松對毛表示禮貌的情況下,毛澤東卻拉着一個小女人,這也就可以明白了,中共高官的荒淫無度是有源頭的。

《外交政策》2012年9月28日報導稱,共產黨長期以來,對於它的官吏性生活有矛盾的觀點,可以追溯到其創始人毛澤東。在強調婚姻和家庭的重要性之前,毛澤東公開提倡性「就跟喝一杯水一樣隨便」,這是後來在他的私人生活所採用的哲學。

據毛澤東的私人醫生和「毛主席的私人生活」傳記的作者的說法,毛澤東睡了數百、甚至成千上萬的婦女,是中國歷史上最荒淫無度、最無法無天的「暴君」。

海外網站題為《毛澤東淫亂史——被他蹂躪過的女性高達千人》一文說:供毛澤東荒淫糜爛的地方除中南海外,還有各地的15處行宮。被毛糟蹋的女子,多的如過江之鰂。

事後,名女人多數可以倖免,因為毛不敢把她們怎麼樣,但無名女子那可就不妙了,被毛糟蹋後,送往海南島五指山、大小興安嶺等與世隔絕地帶。被毛蹂躪的女兵、文工團員、電影明星、雜劇明星,服務員等高達幾千人,毛的荒淫糜爛臭名昭著。

《九評共產黨》一書揭露,中共建政後,毛澤東發動了諸如三反、五反、鎮反、土地改革、肅反、反右、「大躍進」造成的「大饑荒」、文化大革命等政治迫害運動,致使一半以上的中國人受到過中共的迫害,估計有6千萬到8千萬人非正常死亡。

(記者文馨報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論