光榮時刻 馬后雲絲仙子連勝破紀錄退役

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2019年04月13日訊】在澳大利亞,有世界馬后稱號的「雲絲仙子」,週六在「女王伊麗莎白錦標賽」以連勝33場,以及25場一級賽冠軍的破紀錄成績,光榮退役

週六,七歲的雌馬「雲絲仙子」再次出戰國際一級賽事、兩千米的「女王伊麗莎白錦標賽」。

為了目睹「雲絲仙子」最後一戰的風采,門票早已銷售一空。

此次賽事共有九匹馬一同角逐。

在騎師布文的指揮下,「雲絲仙子」不負眾望,迎頭趕上其他對手,最後以一個馬位的優勢贏得冠軍,奪得33連勝,並贏得第25場一級賽事的冠軍,打破世界紀錄。

現場觀眾為「雲絲仙子」的精彩表現歡呼、鼓掌。

騎師布文也難掩激動之情。

騎師布文:「雲絲仙子擄獲了全球許多人的心。我敢說,牠還能贏得更多,牠還有更多潛力沒有發揮出來,也許我們永遠都不知道牠到底有多棒。」

「雲絲仙子」的其中一位主人也稱讚牠是非常棒的運動員。

馬主凱皮迪思:「觀眾知道今天見證了一部了不起的歷史。牠在很多方面打動了無數人的心,為此我非常謝謝『雲絲仙子』。」

退役之後的「雲絲仙子」,下一個任務將是準備生馬寶寶來傳宗接代。

新唐人記者謝心潔綜合報導

相關文章
評論