【禁聞】4月16日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月16日訊】都說老師是給學生「傳道授業解惑」,但一位中學教師卻因為學生的幫助,解開了心中對中共的疑惑,聲明退出中共組織。今天我們來看她的聲明。

廣西的Mary盧說:本人是一名中學教師,曾經受到中共的洗腦而對其抱有幻想,甚至揭發過他人的「不當言論」而使其因言獲罪。

因為中共對信息的控制,民眾難以瞭解真正的歷史。後來,一些認識了中共本質的學生教會了我翻牆,中共的殺人歷史使我想要認識中共的本質。於是,我找到了《九評共產黨》,這本書使我瞭解了中共的邪教本質。

中共的黨文化,不僅摧殘了中國傳統文化,還破壞了道德,破壞了每個人作為正常人的人格。人民沒有信仰,為了一己私利,忙於奔命,勾心鬥角。

由於中共對異見人士的迫害,我無法用真名發表。儘管如此,這篇聲明還是可以表示我自此棄暗從明,與中共邪黨一刀兩斷的決心。

 

相關文章
評論