【禁聞】4月19日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月19日訊】大陸民眾表示,從小受共黨的洗腦教育,現在又被強制學習洗腦軟體「學習強國APP」,他們對此反感,要退出中共組織。來看今天的退黨精選。

習泓,習子泓說:我們從小就受共黨的洗腦教育,以為「黨是人民的救星」,我從1996年在單位被動入黨,從2001年至今就不交黨費了,以為會自動退黨,我現在自己正式提出退出邪黨組織,因為它沒有給人民帶來自由公平公正和正義,相反它帶給人民的都是災難,我們倆人今天正式退出邪黨。

廣西的勞傑說:2014年年少無知入了匪,被打上獸印後運勢急速下降,每天工作極不情願的佩戴黨徽,並被強制學習洗腦軟體「學習強國APP」,只怪當初涉世未深,不知其深淺與利害關係,現從事銀行工作,每天與政府官員打交道,深有感觸中共的邪惡,我申明永永遠遠退出中國共產黨、共青團、少先隊。

相關文章
評論